На главную
На главную Добавить в избранное Контакты
Девиз дня:
Доброта и внимание - лучшее дополнение к отдыху!  
На главную
Тел.:   8(862) 2907-208 отдел бронирования
Тел.:  8(862) 2907-207 служба размещения
Тел.:
  8(862) 2907-209 служба размещения
Тел.: 8(862) 2907-333 отдел мед.услуг
Факс: 8(862) 2907-322
Тел.:
8(84567) 666-911 База отдыха Сокол
e-mail:
manager@raduga-sochi.com
e-mail:
putevki@raduga-sochi.com
Предидущий СОВЕТ ОТДЫХАЮЩИМ: Следующий
Что нужно делать, чтобы не замерзнуть.

Не курить!!! Холод не любит курильщиков. И не только потому, что тем приходится голыми руками держать сигарету. Но и потому, что никотин вызывает спазмы сосудов и сужает мелкие кровеносные сосуды, в результате чего мерзнут конечности.

ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ:
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Акция!!! успей забронировать Путевку от 1700руб с человека в Санаторий Радуга

Отдых в Пансионате "ПАРУС" посёлок Агой от 1 500 рублей


Читать далее >>
Дача Сталина
Бывшая дача Иосифа Виссарионовича располагается на территории Санатория «Зеленая роща». Здесь стараются поддерживать ту обстановку, какая была при Сталине.

После смерти Сталина в Сочи на сохранность, как историческая реликвия, был перевезен чернильный прибор, который подарил Мао дзе Дун на 70-летие Сталина. Фасад самого здания неброский серо-зеленый, как бы подчеркивает непритязательный вкус бывшего хозяина дачи.

Если подняться по лестнице в гостиную вождя, можно увидеть самого товарища Сталина с трубкой в руке. Рассказывают, что на отдыхе вождь любил вкусно поесть, но ничего специально не заказывал, поэтому повара готовили уйму различных блюд и приносили их под прозрачными колпаками.

Он сам выбирал что-нибудь из этого изобилия. Сталин никогда не спал на одном месте. Он просил постелить в какой нибудь спальне, а сам мог дремать в гостиной. Для отдыхающих на бывшей правительственной даче это имеет свой шарм. В какой бы номер гостей не поселили, можно сказать: «здесь спал Сталин».

А особый шарм для знатоков - сыграть на настоящем, сохранившемся еще с тех пор времен бильярд вождя. Известно, что играл вождь не очень. Только его челядь всегда поддавалась. И только однажды простой шофер позволил себе обыграть Сталина...